Как проработать свои страхи?

2020-03-210160

Как проработать свои страхи?

В ДНИ ИЗОЛЯЦИИ😷 ПОГОВОРИМ О СТРАХАХ😱

Коронавирус🦠 звучит сейчас как ругательное и устрашающее слово.

Не хочу сейчас внедряться в страшилки коронавируса🦠. Правда не хочу! Пусть я буду выглядеть как страус уткнувшийся в песок....

Ведь все знают минимальные техники безопасности🛡️

Мыть руки, чихать в локоть и тд.....

Если  заморочиться только на технике безопасности, то страх может парализовать и задушить саму жизнь.

Страх это коварная штука. Страх убивает все и иммунитет в том числе. Страх это состояние человека ВНЕ РАДОСТИ😟. Так ведь?

Поэтому идем методом от противного.

Мы пойдем с вами по сценарию Вселенной🌌 и попутешествуем по вашей карте рождения.

За страхи в карте рождения отвечает Сатурн. Он же великий ТРУДЯГА💪 предлагает опереться на дисциплину и порядок. Вот так мы и «завернем» рецепт ВЫЖИВАНИЯ в наши трудные времена.

Мы с Вами будем опираться на сильные стороны своей личности. А еще точнее — будем формировать и прорабатывать выносливость и убирать наши страхи. .... Через САТУРН!

Там где находится ваш САТУРН в карте рождения – там маячок для проработки страхов. И выбор вы делаете сами – вечно бояться или потрудиться! ВЫБИРАЙТЕ!

Как надоест бояться (надо сказать изматывающее состояние) - говорит Сатурн – Так приходи ТРУДИТЬСЯ.

Очень простой рецепт. Проще не бывает

Вам интересно, где ваш СТРАХ и как переформатировать ваш жесткий диск?

Тогда определяем, где находится ваш САТУРН в карте рождения.

Заходим в любой астопроцессор, определяем знак САТУРНА в карте рождения и читаем РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ.

Сатурн в ОвнеСатурн в 1 доме

Ответственность и безопасность – вот что становится интересом человека. Ваша задача научиться, не стесняясь выражать свое мнение, добиваться своего. Возможно даже в ущерб чужим интересам. Пусть это отстаивание своей позиции может казаться агрессивной для окружающих.  Не бойтесь проявлять себя! Человек начинает чувствовать себя уверенно, только когда научится «лоббировать» собственные интересы, престанет жить в тени, и отдавать инициативу другим. Действуем!

Сатурн в ТельцеСатурн во 2 доме

Здесь Сатурн делает человека ОЧЕНЬ материально привязанным. И ничего в этом плохого нет. Для вас невероятно важен материальный мир и денежка. Отсюда и появляется страх – что ему не хватит чего-то. Поэтому оттенки страха такой персоны кроется в прижимистости, экономии, запасливости. Товарищ боится бедности, боится некомфортных условий. Поэтому ему необходимо находится в режиме экономии в части приходов и расходов. Научится разумно тратить ресурсы и вести строгий контроль. Серьезно и ответственно относиться к заработку и материальным ценностям. Включаем режим энергосбережения, трезвого расчета, экономии и самое главное планирование расходов. И я бы еще в долг никому не давала.

Сатурн в Близнецах/ Сатурн в 3 доме

Сфера тревог такого положения Сатурна – это информация и контакты. Это положение дает страхи быть некомпетентным. Страх не соответствовать своему окружению, и как следствие — желание сидеть в уголке и ни с кем не общаться. Необходимо, преодолев свои страхи, погрузиться в изучение/чтение книг и использовать информационные источники. Вы становитесь начитанным, эрудированным, одним словом компетентным. Хорошо контролировать потоки информации, быть координатором, организатором, посредником. Еще лучше заниматься торговлей и перепродажей. Такой Сатурн может отыгрываться на братьях и сестрах т. е. напряженные отношения с братьями и сестрами. Может быть либо процесс обучения дается человеку очень сложно, либо глубокое отношение к учебе в школе. Хорошо бы подобрать учителя, который сможет учить вас исходя из ваших индивидуальных особенностей. Замечательно включить проработку ораторского искусства, много читать и быть в постоянном процессе обучения.

Сатурн в Раке/ Сатурн в 4 доме

Это сложное положения для Сатурна и здесь главный страх Сатурна перед чувствами. Человек их просто подавляет в себе. Это холодность в любви, в семье и боязнь быть нелюбимым.  Персона зажимается и чувства свои не показывает исключительно из страха, что его могут оттолкнуть. Сюда же можно отнести материнский комплекс. Человек с таким положением, скорее всего в детстве не дополучил тепла. Проработка такого положения состоит в том, чтобы побороть страх создания семьи. Осознать, что пример родительской семьи не всегда может быть единственной моделью поведения. Хорошо бы научиться слышать и чувствовать нужды и потребности других людей, быть мягче и нежнее, особенно с женщинами. Да можно создать собственную семью и вполне гармоничную, если не бояться брать на себя семейные обязательства.  Не убегать от бытовых трудностей, а брать себя в руки и просто их решать. Здорово включается рецепт проработки страхов через серьезное отношение к семье, родине, дому, своему роду. Глубоко изучать свои корни, к археологии, истории. Хорошим вариантом проработки для Сатурна является выбор профессии связанный с заботой о домашних и родных людях.

Сатурн во Льве/ Сатурн в 5 доме

Сфера страхов и тревог человека – это его возможность выражать себя. Становится трудным возможность блистать и демонстрировать свои таланты. Такому человеку страшна публика. Поэтому люди с этим положением либо выбирают по нему сферу деятельности т.е. трудятся и упорствуют в сфере блистания и развлечения. Вот это хороший рецепт для проработки страхов. Если не применять к действию, то лишиться удовольствий в собственной жизни. Хорошо бы устроить вечеринку дома и пригласить в помощь организатора праздников, относится к хобби как к серьезному делу. Это может быть одно, но очень глубокое и серьезное увлечение. Акцент на глубоком и серьезном.  И это еще дом детей. Стало быть, вложиться в воспитание детей и вот здесь вас ждут хорошие дивиденды в зрелом возрасте.

Сатурн в Деве/ Сатурн в 6 доме

Здесь у человека может быть страх за свою работу и занятость, а также за свое здоровье. Как проработать? Всегда должно быть, чем себя занять. Трудоголизм приветствуется. Важно быть серьезным во всех мелочах. Человеку хорошо вкладываться себя в работу, в служение другим и выработать чувство долга. Это может быть уход за больным родственником, работа в тяжелой обстановке. Рутинные обязанности. Лучшая реализация такого положения руководящая должность, в какой-либо структуре, может быть тяжелая служба, может быть медицина, социальные работы. Хорошо выбрать работу бухгалтера. Сатурн требует от вас перфекционизма. Внимательно и заботливо относится к своему здоровью. Серьезно подходить к профилактике заболеваний.

Лучшая компенсация такого Сатурна – завести собаку, за которой придется ухаживать и воспитывать.

Сатурн в Весах/ Сатурн в 7 доме

Основа безопасности или беспокойства человека это сфера партнерства. Как может напугать Сатурн здесь?  Такое положение Сатурна может давать задержки в браке. Партнер может быть с большой разницей в возрасте, как в одну сторону, так и в другую. Возможно, вам будет казаться, что партнер давит своим авторитетом или критикует вас. Важно выработать в себе глубокое и серьезное отношение к партнерству. Будь то партнер по браку, будь то к деловому или дружескому союзу. При проработанном Сатурне в 7 доме вы получаете серьезное и ответственное отношение к любимому человеку, к браку. Уважение и преданность сюда же, будет оцененной ваша надежность и честность. И вам обеспечен долгий и гармоничный союз.

Сатурн в СкорпионеСатурн в 8 доме

Это могут сильные страхи перед неизвестным. Страх смерти и страх изменений или вообще разного рода беспричинные страхи. Т е страхов с таким положением много или можно сказать — сам страх находится в ваших руках. Как проработать все эти страхи, а порой ложные страхи?

Для начало стойко и терпеливо их переносить, понимая, что все пройдет. Через серьезные трансформирующие отношения и секс. Стать неформальным лидером и серым кардиналом. Когда человек с таким положением перестает бояться стрессов, трудностей и неизвестности — он становится практически неуязвим. В качестве проработки в профессии подойдут руководящие должности на опасных работах (МЧС, пожарные), работа судьей, нотариусом, работа, связанная с налогами и чужими деньгами, а также работа, связанная на прямую со смертью (патологоанатом, работник ритуальной службы).

Сатурн в Стрельце/ Сатурн в 9 доме

С таким положением Сатурна человек боится, что его философию не примут, что он окажется не прав и не признан. Трудности с трансляцией своих мыслеформ во внешний мир. Трудности с иностранными языками всем иностранным и далеким. Страх дальних перелетов и самолетов.

Для того чтобы чувствовать себя смело и уверенно, необходимо самому стать наставником и учителем, экспертом своего дела — хоть это и не просто. Вам важно иметь возможность нести свои идеи и рассуждения в массы.  Углубиться в темы веры и религии и защищать свои убеждения.  Получить не одно высшее образование и постоянно совершенствовать свои знания, чтобы повысить свою экспертность. Возможно, работать в Вузе на руководящих постах. А может быть иметь отношения к судам, к юридическим делам и к дипломатии.

Сатурн в Козероге/ Сатурн в 10 доме

Для человека важна надежность и статусность. Отсюда и страхи-отсутствие общественного признания, страх финансового краха, страх потери статуса и иерархической цепочки где все для него понятно.  Страх перед руководством.

Как проработать спросите Вы? Как оказаться способным преодолеть свои страхи и неуверенность? Добиваться всего самому — идти и делать! Упорно, системно и настойчиво. Такой Сатурн — нерушимый, как танк. Пожалуй, добавлю, что принцип любой эволюции – это гибкость. Научитесь быть гибким в своей стратегии, ведь выживает только тот, кто умеет адаптироваться к новым обстоятельствам. Именно этот момент усвоить Козерогу труднее всего. Такое положение в карте просто требует от человека движения в сторону руководящих должностей. А вы это умеете делать как ни кто другой.

Сатурн в Водолее/ Сатурн в 11 доме

Страх человека может быть связан с тем, что его не принимает общество. Могут быть проблемы, разные интриги в дружеском кругу. Рецепт таков — очень аккуратно и избирательно выбирать друзей. Они становятся проверенными и надежными. Участвуем в разного рода кружках по интересам, танцы, необычные виды спорта и вообще нетрадиционные увлечения. 11 дом – это дом «сбычи мечт» и высоких планок. Поэтому нахождение здесь Сатурна вполне может привести человека в высшие слои общества, или в политику, если трудиться над этим. Не скупимся на благотворительные дела. Становимся официальным представителем или руководителем благотворительных организаций и фондов.

Сатурн в Рыбах/ Сатурн в 12 доме

Это страх проявлять эмоции, чувства и сострадание.  Ему кажется, что его могут воспринимать как странного человека, не понятного для других. И оттого, постоянно склонен к подавленности, пессимизму. Может быть ощущение одиночества, ненужности. И вместе с этим, это люди невероятно глубоки. Страх перед принудительной изоляцией тоже свойственно с таким положением Сатурна.  Каков рецепт здесь?  Помогать другим, стать хорошим психологом, не бояться чувствовать и быть интуитивным. И лучшим способом его реализации могла быть стать работа в психологии. Научитесь концентрироваться на образах и работайте с ними. Духовная сторона жизни имеет четкую систему ценностей. Используйте духовные практики, которые будут приносить практический результат.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти
Напишите мне