Какой сюрприз сделать девушке на 8 марта через астрологию

2020-02-240572

Всем известно, что девочки любят подарки 🎁

8 Марта — женский праздник 🎉, который уходит корнями в политику. Уж очень нам захотелось, ничем особенным не отличатся от мужчин. И как бы нам не захотелось «порулить», мы ждем от этого праздника признания нашей Женственности, мягкости и красоты.

Каждая из нас ждет этих доказательств через подарки. А как же в 8 Марта без подарков и цветов?

Поговорим о том, какому подарку каждая женщина, по знаку зодиака, будет визжать от восторга?

Читайте Мальчики и мотайте на ус. А девочкам стоит намекнуть….

За удовольствия в карте рождения отвечает Венера. Так и будем рассматривать наши «хотелки» и предпочтения через самую женскую планету – Венеру. Определить в каком знаке стоит Венера можно через любой астропроцессор. Гугл в помощь называется.

Проходим по ссылке, вводим данные рождения, определяем где находится Венера, в каком знаке, возвращаемся и читаем ее положение в знаке.

Итак, как порадовать свою любимою женщину 👸

Венера в Овне 

 Такой дамочке стоит подарить, что может включить драйвовое состояние. Прыжок с парашютом. Любой вид игры, где вы даете возможность ей выиграть и стать победителем. Путешествие и активный отдых. Билет на автогонку Формула 1.  Йохууууу…

Венера в Тельце 

Этой женщине важны материальные подарки, и он должен быть обязательно и лучше дорогим. И бриллиант в 3 карата в обрамлении золота тоже приветствуется. Иначе она подумает, что ее не любят. Сюда хороши предметы интерьера, создающие красоту. Практичный подарок ваша дама оценит наверняка: дорогой сервиз, постельное шёлоковое бельё. Стоит «выгулять» вашу девочку в ресторане с изысканной и вкусной едой и непременно   в красивом платье.

Венера в Близнецах 

Эти девочки легки в своих предпочтениях. Еще лучше, чтобы этой «легкости» было не в единственном числе. Этим многочислием могут стать стильные аксессуары: ежедневник, дорогая ручка, браслет… Подарите “внезапное” путешествие и романтический флер через приключение со сменой событий.

Венера в Раке 

Рачья тема этой женщины гармонично ляжет на романтический ужин при свечах, где вы одни во вселенной… причем это может быть и домашняя вселенная. Поездка к морю. Хороши книги с темой кулинарных изысков, музыкальные диски, предметы из антикварной лавки или замахнитесь на музейный экспонат.

Венера во Льве

Эта прекрасная половина человечества любит дорогие подарки. С этим не ошибетесь. Не ошибиться можно в золотом колье, бредовых вещах и обильных комплиментах. Подарите ей билет на премьеру спектакля на самые лучшие места. Организуйте поздравление от звезды в адрес любимой. Все что придаст ей роскоши.

Венера в Деве 

Красота этих женщин в практицизме. И подарки будут из этой же оперы. Если и дарить такой даме практичный подарок для дома, то это не сковородка… рискуете.

А если замахнуться на посудомоечную или стиральную машину, или того, кто сам погладит белье, вот это будет то самое что сделает ее счастливой.

Венера в Весах 

Здесь без ноты романтики в подарке обойтись нельзя. Романтика должна быть обязательна. Подарите ей совместный шоппинг как в «Красотке» с Ричардом Гиром.

Эстетический подарок принесет ей море удовольствия.

Венера в Скорпионе 

Здесь будет уместна подача подарка с нотой таинственности и интриги. Таким женщинам отличным подарком станет “выгул” на светскую вечеринку, где дама будет блистать, а Вы – любоваться её красотой и сексуальностью. Ювелирные украшения с драгоценными камнями. Подарки и сувениры с эротическим подтекстом всегда будут кстати!

Венера в Стрельце 

Сразить такую женщину можно только щедрым подарком.  Беспроигрышным вариантом станут и вещи, связанные с работой или хобби. Изысканный подарок ручной работы от именитого автора или бренда. Эти дамы любят вечеринки, где много пафоса и влиятельных людей. Подарите ей путешествие в далекую и экзотическую страну.

Венера в Козероге 

Осторожнее с сюрпризами и розыгрышами! Консервативная Козерожья дамочка их не оценит. Подарите ей деньги или подарочную карту, уж она то, не потратит на ерунду. Подарок должен подчеркнуть ее благосостояние и статус: респектабельная ручка, дорогие часы. А еще лучше - спросите, чего хочет ее душа. Точно не ошибетесь.

Венера в Водолее 

Главным критерием подарка должно стать удивление и креативность. Вот эту дамочку спрашивать, что ей подарить — нельзя. Это должен быть сюрприз. Ну, например, подарите кусочек Луны (Сертификат на владение кусочком Луны — сейчас это можно сделать!), назовите в ее честь звезду, полет на воздушном шаре, клоуна, выпрыгивающего из торта с живыми бабочками.

Венера в Рыбах 

Эта дамочка почувствует, если вы подошли к выбору подарка формально, и в нем нет глубинного смысла. Подарок должен быть романтичным, сказочным и волшебным. Он может быть с художественной ценностью, изяществом и изысканностью. И если он сделан вашими руками, она почувствует, что вы вложили туда свою душу. Запахи и ароматы, звуки - вот что на нее производит эффект.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти
Напишите мне